Раньше (не летом, а всегда раньше) я покупала огурцы килограммами. Они лежали в холодильнике, никого не трогали, шли в салат и просто так довольно долго. А сейчас все огурцы в магазинах изначально какие-то липкие и окончательно портятся дома буквально за пару часов. На развес, с пупырками и без, в упаковках, в разных магазинах - они все такие! Даже если в магазине огурец притворяется нормальным - дома он практически сразу покрывается липкостью и гнильцой. Каждый общупываю, выбираю самые крепкие, дома распаковываю, а один из трех уже помер совсем, а двое заразились. И так постоянно.
Я бы предположила, что это плохое хранение - но магазины совсем разные.
Я бы предположила, что это из-за зимы - но все прошлые зимы такого не было.
А вот сейчас мне вспомнился рассказ "Серая дрянь", Кинга. Бля
Хочу нормальный огурец...