Арчибальд Сидорыч Котофейкин, вообще, подобные "пироги" я ела в Европе. Не помню где, но в нескольких странах. И меня всегда дико удивляло, что они называют их "пай". Для меня пирог - строго определенно: тесто и начинка.
grey ghost, я вот тоже как-то больше к классике привыкла) Хотя если говорить конкретно о готовке - предпочитаю готовить пироги, где тесто жидкое. То есть, например, заливаешь в форму половину теста, кладешь начинку, выливаешь остальное. Но это все равно "тесто-начинка"... Ну вот попробую приготовить такую штуку, по описанию должно быть вкусно. А то, что все вперемешку... Какая по сути разница
grey ghost, впервые приготовила такой с печеночной начинкой - пирог получился сама нежность и воздушность)) блин, я немедленно хочу есть. желательно, пирог))
блин, я немедленно хочу есть. желательно, пирог))
А я сходила до буфета, за пирожками!
Посетите также мою страничку
b-sovety.ru/user/TeresaO03026043/ visa карта оформить онлайн
33490-+