черепай меня большая покатаха!
курофарш + мелколук + травки-приправки + сольперец = фрикадельки
тесто слоеное нарезать "нитками"
обмотать фрикадельки и обмазать желтком
180-200 градусов до готовности (время хз, говорят ~45 мин)
как должно выглядеть

@темы: ЖРАТЬ

Комментарии
24.04.2015 в 10:04

я бы перед запеканием еще потушила это в сливочном или томатном соусе
24.04.2015 в 10:14

черепай меня большая покатаха!
Я- Дария, как вариант, спасибо за идею)
14.05.2015 в 22:24

tell me of your Wonderland..
может Вам выкладывать фотографии того что получилось? мне было бы это интересно видеть =)
15.05.2015 в 09:41

черепай меня большая покатаха!
maddy.wants.a.vodka, а я еще не пробовала это приготовить. но если будет что-то интересное, выложу)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии